Путин продлил продовольственное эмбарго до 31 декабря 2017 года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин продлил продовольственное эмбарго до 31 декабря 2017 года

читайте также
+326 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +287 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +18 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +17 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +962 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +2 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +181 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo Энергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Эффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +4 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +4 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +6 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым «Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Война санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +16 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2»
Новости #санкции ЕС 29.06.2016 18:09

Путин продлил продовольственное эмбарго до 31 декабря 2017 года

Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении продовольственного эмбарго, введенного в ответ на антироссийские санкции Запада, до 31 декабря 2017 года, следует из документа, опубликованного в среду, 29 июня, на официальном портале правовой информации.

"Продлить с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер", — говорится в тексте указа. Речь идет о мерах, предусмотренных президентским указом "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации".

 

Эти меры были введены Путиным в августе 2016 года после того, как США и Евросоюз ввели индивидуальные и секториальные санкции против отдельных лиц, компаний и секторов российской экономики. Тогда Москва запретила импорт мяса, колбас, рыбы и морепродуктов, овощей, фруктов, молочной и другой продукции.

После того, как Запад в 2015 году продлил антироссийские санкции, Россия продлила продэмбарго до 5 августа 2016 года.

21 июня 2016 года постпреды 28 стран Евросоюза договорились в Брюсселе продлить секторальные санкции против России, в том числе в отношении госкомпаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, до конца января 2017 года. Решение принято в связи с продолжающейся дестабилизацией ситуации на Украине. 

Действующие экономические санкции против России истекают 31 июля 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться