Россия отменит запрет на чартерные перевозки в Турцию в ближайший дни | Forbes.ru
$59.15
69.84
ММВБ2135.57
BRENT63.98
RTS1137.45
GOLD1248.30

Россия отменит запрет на чартерные перевозки в Турцию в ближайший дни

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +385 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +22 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +29 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +51 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +11 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +24 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +6 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +4 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Путешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +1 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Встать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию?
Новости #туризм 29.06.2016 20:02

Россия отменит запрет на чартерные перевозки в Турцию в ближайший дни

Правительство России примет решения о возобновлении чартерного авиасообщения с Турцией и об отмене продовольственного эмбарго против Анкары в ближайшие дни, сообщило в среду, 29 июня, агентство ТАСС со ссылкой на вице-премьера Аркадия Дворковича.

"По Турции решения нормативные будут приняты в самые ближайшие дни", — приводит агентство его слова. Вице-премьер пояснил, что эти нормативные решения готовятся по указанию президента России Владимира Путина.

Дворкович уточнил, что возобновление чартерного авиасообщения после принятия нормативных решений будет зависеть от того, как быстро сами авиакомпании смогут развернуть соответствующую работу.

То же самое касается и сроков снятия продуктовых ограничений в торговле с Турцией. 

Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень в среду заявил, что турецкие строительные компании могут выведены из-под санкций в достаточно сжатые сроки, сообщило РИА Новости. "Мы уже начали подготовку в этом отношении", — заверил Мень. 

В понедельник, 27 июня, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил президенту России Владимиру Путину письмо с извинениями за сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии, и гибель пилота Олега Пашкова. В среду, 29 июня, состоялся 45-минутный телефонный разговор Путина и Эрдогана. Москва и Анкара договорились улучшить двусторонние отношения. Турецкая сторона заверила, что сделает все необходимое для обеспечения безопасности россиян на своей территории. Путин поручил правительству решить вопрос о снятии административных ограничений на поездки российских туристов в Турцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться