15 детей благополучно вернулись из Стамбула в Казань | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

15 детей благополучно вернулись из Стамбула в Казань

читайте также
+9 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +57 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +40 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +85 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +12 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +98 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +9 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. Теория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +6 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +66 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев Операция «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +1 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов Послушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики Карта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +61 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +11 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +97 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +15 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия Не только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми Долг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается Василиса Премудрая и Илья Муромец: кто и зачем втягивает мальчиков и девочек в конкурентную гонку
Новости #дети 30.06.2016 06:58

15 детей благополучно вернулись из Стамбула в Казань

Дети из танцевального ансамбля «Бисеринки», не сумевшие вылететь из Стамбула в связи с терактом, прилетели в Казань. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 30 июня.

Помощник президента Татарстана Лейла Фазлеева сообщила ТАСС о том, что дети уедут домой, в Набережные Челны, 1 июля. Она отметила также, что большую роль в помощи детям в Стамбуле оказало полномочное представительство республики Татарстан в Турции. 

Казанский танцевальный коллектив из 15 девочек, возвращавшийся с болгарского конкурса через Стамбул, задержался в Турции из-за теракта в аэропорту. В момент взрыва все девочки находились в «зеленой зоне» аэропорта. После взрыва все были эвакуированы. 

В аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле 28 июня прогремели три взрыва — в двух точках на входе в терминал и на парковке. По последним данным, погибли 42 человека, свыше 100 получили ранения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться