Министр юстиции Великобритании вступает в борьбу за пост премьер министра | Forbes.ru
$58.88
69.47
ММВБ2140.47
BRENT63.32
RTS1145.11
GOLD1257.12

Министр юстиции Великобритании вступает в борьбу за пост премьер министра

читайте также
+224 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +85 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Brexit близко: с чем приехала на саммит ЕС британская делегация Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +84 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Эпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? +1 просмотров за суткиРайские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +7 просмотров за суткиРиск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности?
Новости #Великобритания 30.06.2016 13:02

Министр юстиции Великобритании вступает в борьбу за пост премьер министра

Министр юстиции в британском правительстве Майкл Гоув, ранее поддержавший кандидатуру бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона, вступит в борьбу за посты лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании, сообщает BBC. Гоув заявил, что вступает в «лидерскую гонку», так как пришел «к выводу, что Борис не способен обеспечить руководство страной и собрать команду для выполнения будущих задач».

Конкуренцию Гоуву составит министр внутренних дел страны Тереза Мэй. Имя победителя «лидерской гонки» будет объявлено 9 сентября 2016 года.

После результатов референдума о выходе Великобритании из состава ЕС премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил о решении уйти в отставку. Он занимает эту должность с 11 мая 2010 года.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться