Медведев поручил правительству снять санкции с Турции | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.68
BRENT63.46
RTS1150.53
GOLD1258.86

Медведев поручил правительству снять санкции с Турции

читайте также
+440 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1626 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2616 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1535 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +505 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +157 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +174 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +215 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7549 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +176 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +62 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +23 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +33 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2219 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +22 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +51 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +75 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +306 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +179 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство
Новости #Владимир Путин 30.06.2016 13:14

Медведев поручил правительству снять санкции с Турции

Санкции будут сниматься поэтапно и не в ущерб российским компаниям, подчеркнул премьер

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить решения по корректировке указов и постановлений, которыми были введены санкции в отношении Турции в конце прошлого года, сообщило «РИА Новости».

Санкции будут отменяться поэтапно с тем, чтобы не нанести ущерб российским производителям, подчеркнул Медведев. «Необходимо, с одной стороны, отменять эти ограничения с учетом улучшения общеполитического фона, ну, конечно, не в ущерб российским производителям и тем партнерам, которые уже заняли высвободившиеся ниши российского рынка», — сказал премьер-министр.

Санкции в отношении Турции были введены после того, как в ноябре 2015 года турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24 на турецко-сирийской границе. В результате была остановлена реализация нескольких крупных инвестиционных проектов, в том числе и строительства газопровода «Турецкий поток» из России в Южную Европу через территорию Турции, а также запрещена продажа турпутевок в Турцию и импорт продовольствия из этой страны.

Потепление в двусторонних отношениях началось после того, как в начале этой недели турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган выразил соболезнования семье погибшего пилота Су-24. Позже Эрдоган и Владимир Путин провели телефонные переговоры, по итогам которых Путин поручил правительству восстановить связи с Турцией.

Читайте также: «Нужен нам берег турецкий: когда российские туристы вернутся в Турцию»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться