Финны выступили против проведения в стране референдума о выходе из ЕС | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.44
BRENT63.37
RTS1130.13
GOLD1251.26

Финны выступили против проведения в стране референдума о выходе из ЕС

читайте также
+234 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда Brexit близко: с чем приехала на саммит ЕС британская делегация Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе +1 просмотров за суткиПровал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Эпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Финское лидерство: пять секретов успеха глазами русской Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании Риск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности? +90 просмотров за суткиЕвросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit Frexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? «Специалист по идиотизму»: Сергей Шнуров как социолог и конструктор повседневности
Новости #Финляндия 30.06.2016 14:08

Финны выступили против проведения в стране референдума о выходе из ЕС

Согласно опросу, проведенному исследовательской компанией Taloustutkimus по заказу газеты Iltalehti, большинство финнов выступили против организации в стране референдума о выходе Финляндии из состава Евросоюза. 69% выступили против проведения референдума, 27% поддержали инициативу, остальные затруднились ответить.

На прошлой неделе представитель молодежного крыла партии «Истинные финны» Себастьян Тюнккюнен выступил с инициативой об организации референдума, подобного британскому и начал сбор подписей. Петицию подписали уже 20 000 человек, для рассмотрения парламентом необходимо 50 000 подписей. Однако председатель партии Тимо Сойни, и премьер-министр Юха Сипиля заявили, что до окончания срока полномочий действующего правительства Финляндии, референдума о выходе страны из ЕС точно не будет.

23 июня в Великобритании был проведен референдум о выходе страны из ЕC. По результатам Brexit, 52% британцев проголосовали за выход Королевства из европейского сообщества.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться