Путин предсказал долгосрочный травматический эффект от Brexit | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

Путин предсказал долгосрочный травматический эффект от Brexit

читайте также
+6271 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8219 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +11508 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +8566 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +4173 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1756 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +2283 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10982 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +15260 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +141 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +410 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +217 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +186 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +52 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1483 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +109 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +203 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +312 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +397 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +178 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +211 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 30.06.2016 15:28

Путин предсказал долгосрочный травматический эффект от Brexit

Президент России Владимир Путин уверен, что эффект от итогов референдума по выходу Великобритании из ЕС будет ощущаться еще долго, передает «Интерфакс» слова главы государства в четверг, 30 июня.

«Понятно, что травматический эффект от результатов референдума будет ощущаться довольно продолжительное время», - заявил глава государства. Он отметил, что в Москве изучат, «как принципы демократии у них там реализуются в практическом плане».

Путин также отметил, что возникшая неустойчивая ситуация на рынках, вызванная итогами референдума в Великобритании, в среднесрочной перспективе восстановится. Путин вновь подчеркнул, что российская сторона не имеет никакого отношения к итогам голосования британцев на референдуме о выходе из Евросоюза.

«Хотел бы вновь акцентировать, что так называемый Brexit - это выбор подданных Великобритании, и мы никак в этот процесс не вмешивались и не вмешиваемся», - заявил президент России.

Великобритания проголосовала за выход из состава ЕС на историческом референдуме 23 июня — за Brexit высказались 51,9%, или 17,4 млн избирателей. В результате обрушились мировые рынки. Фунт упал более чем на 10% — до $1,3305, это минимум с 1985 года. 24 июня Путин заявил, что Россия никогда не вмешивалась и не влияла на процесс голосования в Великобритании по выходу из Евросоюза.

«Мы никогда не вмешивались, никогда не высказывались по этому поводу, вели себя, на мой взгляд, очень корректно», — подчеркивал Путин. Глава государства отмечал, что в Кремле, тем не менее, «внимательно следили» за происходящим, но «никак не влияли на этот процесс и даже не пытались этого делать».

Читайте также: Brexit для Великобритании: хуже, чем «выстрел себе в ногу» и План Bre: что Россия получит от выхода Британии из ЕС

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться