Миллер получит 25 млн рублей за работу в совете директоров "Газпрома" | Forbes.ru
$58.88
69.35
ММВБ2150.79
BRENT65.67
RTS1150.77
GOLD1243.22

Миллер получит 25 млн рублей за работу в совете директоров "Газпрома"

читайте также
+22 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +47 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +13 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +98 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +22 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома»
Новости #Виктор Зубков 30.06.2016 16:44

Миллер получит 25 млн рублей за работу в совете директоров "Газпрома"

Виктор Зубков за работу председателем совета директоров компании получит на миллион больше

Виктор Зубков получит за свою работу на посту председателя совета директоров «Газпрома» в 2015 году вознаграждение в размере 26,073 млн рублей, а его заму в совете директоров Алексею Миллеру за работу на этом посту будет выплачено вознаграждение в размере 25,207 млн рублей, сообщило в четверг, 30 июня, агентство ТАСС со ссылкой на решение годового собрания акционеров.

По итогам 2014 года аналогичное вознаграждение Зубкова составляло 25,69 млн рублей. А Миллера —  24,807 млн рублей.

Акционеры также определили размер вознаграждения по итогам 2015 года для других членов совета директоров "Газпрома". Глава комитета совета директоров по аудиту получит 22,182 млн рублей. Члены комитета по аудиту — по 21,457 млн рублей. Члены совета директоров "Газпрома" без дополнительных функций в совете директоров получат по 20,88 млн рублей.

Акционеры в четверг избрали членов нового совета директоров "Газпрома". В него вновь вошли 10 действующих директоров, в том числе председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, спецпредставитель президента России по взаимодействию с ФСЭГ Виктор Зубков, председатель объединения юридических лиц "Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса Kazenergy" Тимур Кулибаев, зампредправления "Газпрома" Виталий Маркелов, ректор Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина Виктор Мартынов, ректор Российской академии народного хозяйства Владимир Мау, председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, министр энергетики Александр Новак, зампредправления — руководитель аппарата правления "Газпрома" Михаил Середа.

А также два новых члена — министр экономического развития Алексей Улюкаев и председатель правления Россельхозбанка Дмитрий Патрушев.

Выбыл из состава совета директоров экс-министр имущественных отношений Фарит Газизуллин. Еще один член совета — завкафедрой юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Валерий Мусин — скончался в декабре 2015 года.

Независимыми директорами в новом составе являются Тимур Кулибаев, Виктор Мартынов и Владимир Мау.

Виктор Зубков вновь избран председателем совета директоров "Газпрома". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться