Минфин пообещал снабдить всех импортеров алкоголя акцизными марками | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.30
RTS1148.27
GOLD1253.66

Минфин пообещал снабдить всех импортеров алкоголя акцизными марками

читайте также
«В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  Защитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +4 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +12 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Встреча Forbes Club c Игорем Шуваловым Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме Будущее Медведева: что случится с кабинетом министров Декларации-2013: 10 богатейших жен Кремля и Белого дома Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию
Новости #Игорь Шувалов 30.06.2016 17:08

Минфин пообещал снабдить всех импортеров алкоголя акцизными марками

«Гознак» готовит выпуск новых акцизных марок на алкоголь и в ближайшие две недели завершит все связанные с этим процедуры, сообщает «Интерфакс» в четверг, 30 июня, со ссылкой на заявление представителя Минфина.

«Сейчас предприятие «Гознак» готовится к выпуску марок нового образца. В ближайшие две недели все связанные с этим процедуры будут завершены», - заявил собеседник агентства. Он уточнил, что готовые марки будут выданы импортерам. По его словам, все меры для выпуска необходимых марок уже приняты и алкогольный рынок «не пострадает».

Комментируя ситуацию с обновлением акцизных марок на алкоголь, собеседник агентства заметил, что с целью дополнительной защиты марок на алкоголь от подделок была изменена их форма.

Ранее газета «Коммерсантъ» написала, что в связи с отсутствием акцизных марок нового образца импортеры алкоголя опасаются проблем в ближайшее время. Газета указывала, что выдача марок старого образца  в ближайшее время завершится, в то же время конкурс на выбор подрядчика, который начнет печатать новые марки, еще не проведен.

В связи с этим ввоз в России алкоголя может остановиться, когда закончатся марки старого образца. Поставщики оказались под угрозой срыва высокого сезона в конце года. Из-за этого могут сократиться поступления в государственный бюджет.

Союз импортеров алкогольной продукции (СИАП) запланировал обратиться к вице-премьеру Игорю Шувалову. Новые марки должны были выдаваться с первого июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться