Путин отменил запрет на поездки россиян в Турцию | Forbes.ru
$58.63
69.28
ММВБ2136.36
BRENT62.56
RTS1147.90
GOLD1255.89

Путин отменил запрет на поездки россиян в Турцию

читайте также
Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14149 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +207 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +234 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +215 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +218 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +55 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2725 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +112 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +235 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +374 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +253 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +224 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +66 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +44 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +120 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +76 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Владимир Путин 30.06.2016 19:15

Путин отменил запрет на поездки россиян в Турцию

Президент Владимир Путин отменил запрет на отправку российских туристов в Турцию, сообщает пресс-служба Кремля в четверг, 30 июня.

Глава государства подписал указ «О внесении изменения в Указ президента РФ от 28 ноября 2015 года № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

В тексте указывается, что глава государства признал пункт 4, вводящий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами россиянам туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турции, утратившим силу.

Он распорядился также принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между странами. Соответствующее поручение Путин дал правительству. Кабинет министров должен будет также организовать переговоры с правительством Турции «по вопросам внешнеэкономических отношений между Российской Федерацией и Турецкой Республикой».

Правительство также должно будет привести свои акты в соответствие с указом, который вступает в силу со дня его официального опубликования.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться