Туроператоры оценили сроки возвращения россиян в Турцию | Forbes.ru
$58.65
69.34
ММВБ2134.52
BRENT62.93
RTS1146.85
GOLD1255.48

Туроператоры оценили сроки возвращения россиян в Турцию

читайте также
+13496 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +198 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +216 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +208 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +211 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +53 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2695 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +109 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +232 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +362 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +26 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +242 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +212 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +54 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +41 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +118 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +73 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +5 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь
Новости #Владимир Путин 30.06.2016 20:38

Туроператоры оценили сроки возвращения россиян в Турцию

Первые чартеры в Турцию могут полететь через неделю, это время потребуется туроператорам для разворачивания чартерных программ, сообщает «Интерфакс» в четверг, 30 июня, со ссылкой на заявление пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной.

«Туроператоры говорят, что на разворачивание программ и договоренностей с отелями им нужна неделя. Дальше все зависит от Росавиации, как быстро она даст допуски на полеты», - уточнила собеседница агентства.

Ранее сегодня в пресс-службе Кремля сообщили, что президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий возобновление авиасообщения с Турцией и отправку российских туристов в эту страну.

До этого сообщалось, что, по мнению туроператоров, отельеры Турции в первые недели после открытия направления понизят цены для россиян.

Читайте также: «Нужен нам берег турецкий: когда российские туристы вернутся в Турцию»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться