Суд Австрии отменил итоги президентских выборов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд Австрии отменил итоги президентских выборов

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Австрия — выбор после выбора: чем был плох избранный президент Выборы в Австрии: «конец Европы» откладывается Дунайская революция: как в Австрии устроили переворот в виноделии Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек 10 самых странных налогов в мире 9 самых интересных музеев театра и оперы 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься 5 любопытных событий ближайшего сезона в Альпах Открытие австрийских вин
Новости #Австрия 01.07.2016 14:22

Суд Австрии отменил итоги президентских выборов

Конституционный суд Австрии принял решение отменить результаты президентских выборов по иску представителей правой Партии свободы, которая оспаривала результаты голосования, проигранного их кандидатом.

Министерству внутренних дел страны предстоит организовать новые выборы, на подготовку к которым потребуется 2-3 месяца. Президентские функции в это время будет исполнять президиум Национального совета Австрии.

В начале июня Австрийская партия оспорила результаты состоявшихся в мае президентских выборов, на которых кандидат от Партии свободы Норберт Хофер отстал от победителя, бывшего лидера Партии «зеленых» Александра Ван дер Беллена, на 0,6%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться