Главы МИД России и Турции провели встречу в Сочи | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.15
RTS1147.91
GOLD1262.04

Главы МИД России и Турции провели встречу в Сочи

читайте также
+34 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +162 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +114 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +12 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +50 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #Россия 01.07.2016 15:13

Главы МИД России и Турции провели встречу в Сочи

В пятницу, 1 июля, министр иностранных дел Сергей Лавров и глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу провели 40-минутную встречу в рамках заседания Совета глав МИД Организации Черноморского экономического сотрудничества, передает ТАСС.

На пресс-конференции в Сочи Лавров заявил, что Россия «ценит возможность» обсудить отношения стран после послания Эрдогана и телефонного разговора президентов Турции и России и надеется, что «контакт задаст правильный тон для нормализации отношений».

Также в ходе встречи представители делегаций обсудили возобновление рабочей группы по борьбе с терроризмом и контактов между военными с учетом действий ВКС России в Сирии. «У нас с турецкой стороной создана двусторонняя рабочая группа по борьбе с терроризмом, в которую входят представители МИД и специальных служб. Работа этой группы в последние семь месяцев была по понятным причинам заморожена, но сегодня мы договорились ее оперативно возобновить», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Потепление в отношениях России и Турции наметилось после того, как турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в своем послании к Владимиру Путину принес извинения в связи с гибелью российского пилота в сбитом Су-24.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться