Медведев продлил продовольственое эмбарго до конца 2017 года | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Медведев продлил продовольственое эмбарго до конца 2017 года

читайте также
+552 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +102 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +39 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +953 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +40 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Эффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +4 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +4 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Адекватная реакция»: Путин продлил продовольственное эмбарго на полтора года Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции
Новости #Дмитрий Медведев 01.07.2016 16:14

Медведев продлил продовольственое эмбарго до конца 2017 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении продовольственного эмбарго в отношении стран Запада до 31 декабря 2017 года, сообщила в пятницу, 1 июля, пресс-служба правительства. 

"Продлен с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия", — говорится в пресс-релизе.

Страной происхождения продуктов, запрещенных к ввозу в Россию, являются США, страны ЕС, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн.

Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении продовольственного эмбарго, введенного в ответ на антироссийские санкции Запада, 29 июня. 

Медведев подписал постановление о продлении продовольственного эмбарго два дня спустя — в день, когда Брюссель продлил экономические санкции против России. 

1 июля Совет ЕС продлил секторальные санкции против России, в том числе в отношении госкомпаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, до 31 января 2017 года. Санкции продлены в связи с продолжающейся дестабилизацией ситуации на Украине. 

Действующие экономические санкции против России истекают 31 июля 2016 года. Они были введены против Москвы 31 июля 2014 года сроком на один год после присоединения Крыма и Севастополя к России и начала силового противостояние на востоке Украины. В сентябре 2014 года они были расширены и затронули отдельные сектора российской экономики. Затем они не раз продлевались.

В середине июня Евросоюз принял решение о продлении санкций против Крыма и Севастополя до 23 июня 2017 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться