Apple может купить музыкальный сервис Tidal | Forbes.ru
$58.6
69.17
ММВБ2134.58
BRENT63.48
RTS1147.91
GOLD1263.19

Apple может купить музыкальный сервис Tidal

читайте также
+143 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +24 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +64 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +8 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +3 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +2 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +2 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +339 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +3 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 01.07.2016 16:19

Apple может купить музыкальный сервис Tidal

Американская компания Apple провела переговоры по покупке сервиса потоковой музыки Tidal у рэпера Jay-Z, сообщает газета The Wall Street Journal, со ссылкой на источники.

По данным источников, переговоры находятся на раннем этапе, а сумма возможной сделки пока не называется. Также они сообщили, что Apple делает это с целью привлечения компании Jay-Z для усиления позиции собственного музыкального сервиса Apple Music, поскольку Tidal поддерживают такие популярные артисты как рэпер Канье Уэст, Мадонна Бейонсе и Крис Мартин.

Jay-Z купил сервис в марте 2015 года за $56 млн у шведской компании Aspiro, а затем переименовал его в Tidal и зарегистрировал в одноименную торговую марку.

Рэпер раздал небольшие доли в компании 19 известным артистам и группам, пообещав каждому процент от ее доходов. Благодаря сервису можно получить доступ к 25 млн треков (формата FLAC) и 75 000 музыкальных клипов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться