Златан Ибрагимович стал игроком «Манчестер Юнайтед» | Forbes.ru
$58.52
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1254.17

Златан Ибрагимович стал игроком «Манчестер Юнайтед»

читайте также
+967 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes Он такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира Замкнутый круг: как «Эвертон» пытается стать успешнее «Манчестер Юнайтед» Дорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +7 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Золотая молодежь: сколько стоит новый Неймар +133 просмотров за суткиСамые дорогие спортивные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes +21 просмотров за суткиОбъект желания: сколько на самом деле стоит трансфер Криштиану Роналду +650 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые спортсмены мира 2017. Рейтинг Forbes +559 просмотров за суткиСамые ценные футбольные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Почему «Манчестер Юнайтед» дороже «Реала» Внешние носители: сколько производители экипировки платят Роналду, Леброну и Федереру Группа крови: как шоу рестлеров попало в топ-5 рейтинга самых ценных спортивных брендов Forbes +62 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты +6 просмотров за суткиФедерер, Леброн и Болт. Самые дорогие имена в рейтинге спортивных брендов Forbes +16 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Вечные ценности: семь спортсменов с пожизненными спонсорскими контрактами +1 просмотров за суткиДорогой человек: почему Роналду зарабатывает больше всех в спорте Неспортивные накопления: кто из атлетов зарабатывает больше всех на рекламе Самые высокооплачиваемые спортсмены мира — 2016: рейтинг Forbes
Новости #Манчестер Юнайтед 01.07.2016 21:00

Златан Ибрагимович стал игроком «Манчестер Юнайтед»

Шведский нападающий Златан Ибрагимович (№3 в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира Forbes, годовой доход — $37 млн) официально стал игроком британского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» (№3 в рейтинге самых богатых футбольных клубов мира Forbes, его стоимость — $3,32 млрд), сообщила в пятницу, 1 июля, пресс-служба команды в официальном микроблоге в Twitter. 

"Леди и джентльмены, Златан Ибрагимович", — был официально представлен публике 34-летний футболист, одетый в традиционную красную футболку клуба. 

Ибрагимович присоединился к команде на правах свободного агента. О сроках и сумме его контракта не сообщается. По данным британской газеты Daily Mail, Ибрагимович будет получать в клубе £220 000 в неделю. 

До последнего времени Ибрагимович выступал за французский "Пари Сен-Жермен", в который он перешел в 2012 году из итальянского "Милана". В минувшем сезоне шведский нападающий сыграл во всех турнирах 51 матч, забив 50 мячей.

В конце мая новым главным тренером клуба английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» стал португалец Жозе Моуринью. Он подписал с «Манчестер Юнайтед» трехлетний контракт с возможностью его продления до 2020 года.

Ибрагимович уже играл в команде, руководимой знаменитым португальцем. Вместе с итальянским "Интером" они выиграли в 2009 году чемпионат Италии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться