Полиция освободила заложников в кафе в Бангладеш | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

Полиция освободила заложников в кафе в Бангладеш

читайте также
+77 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Крупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам Есть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Убить по-русски: десять стрелков-одиночек, чьи преступления потрясли страну Виртуальный халифат: как Россия воюет с ИГ в интернете Месть за Абдесалама: что стало причиной теракта в Брюсселе Выбор цели: как прекратить войну в Сирии Встреча несогласных: почему переговоры по Сирии ждет провал Конец карнавала После теракта Новая Турция: с кем столкнулась Россия Сирийская кампания: промежуточные итоги Теракты в Париже: не начало и еще не конец Неоконсерватизм 2.0: пойдет ли Владимир Путин по стопам Джорджа Буша Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Армия террора: как происходило становление ИГИЛ
Новости #расстрел 02.07.2016 11:09

Полиция освободила заложников в кафе в Бангладеш

В ходе штурма захваченного преступниками кафе полиция освободила 18 заложников. Об этом сообщает газета Dhaka Tribune со ссылкой на полицию в субботу, 2 июля.

В операции по освобождению заложников участвовали около 100 полицейских. По меньшей мере двое из них погибли. В ходе операции были убиты пять боевиков, еще двое были задержаны. По информации местных СМИ, полиция обезвредила всех нападавших.

1 июля вооруженные неизвестные открыли стрельбу в дипломатическом квартале столицы Бангладеш Дакке. После этого они совершили нападение на кафе, где захватили заложников. В результате атаки были убиты более 20 человек.

Ответственность за нападение на кафе в районе Гульшан, одном из наиболее охраняемом в Дакке, где, в частности, находятся многочисленные дипломатические представительства различных стран, взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться