МИД России назвал санкции США косвенной поддержкой терроризма | Forbes.ru
$58.63
69.28
ММВБ2131.94
BRENT62.49
RTS1141.50
GOLD1255.00

МИД России назвал санкции США косвенной поддержкой терроризма

читайте также
+496 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +171 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +1869 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +72 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +42 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +73 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +138 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +35 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +324 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +11 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +2 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +19 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #МИД 02.07.2016 18:19

МИД России назвал санкции США косвенной поддержкой терроризма

Замглавы Министерства иностранных дел Сергей Рябков посчитал новые санкции США против российских оборонных компаний «косвенной поддержкой террористов», сообщается на сайте МИД в субботу, 2 июля.

Стремление Вашингтона «наказать» российские предприятия ОПК, сотрудничающих с властями Сирии, которые борются с «Исламским государством» (организация запрещена в России) можно считать косвенной поддержкой террористов, заявил Рябков.

По его словам, администрации президента США Барака Обамы «стоит взвесить, в каком свете США предстают перед всем миром». Добавив, что «Россия под санкциями не прогнется».

1 июля стало известно, что США введут санкции против 150-го авиаремонтного завода в Калиниграде, а также конструкторское бюро «Кунцево» и КБ машиностроения в Коломне. Официальное решение будет опубликовано 5 июля. Компании, как сообщалось, попали под санкции за поставки оборудования Сирии. Также продлены санкции против двух российских юридических лиц, которые находились под ограничительными мерами ранее. 

Кроме того, бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США расширило санкционный список, сформированный в связи с конфликтом на Украине: под удар, в частности, попали дочерние компании «Роснефти». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться