Спасатели нашли тела всех десяти членов экипажа разбившегося Ил-76 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Спасатели нашли тела всех десяти членов экипажа разбившегося Ил-76

читайте также
+22 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +1540 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +6410 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2861 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +28983 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +105865 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1666 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Дым отечества: кто и зачем поджигает траву Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять 11 интересных волонтерских программ, в которых можно принять участие Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат Цена засухи Несколько ответов на вопросы московских властей За рындой к премьеру Как я убегала от дыма Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 04.07.2016 07:32

Спасатели нашли тела всех десяти членов экипажа разбившегося Ил-76

Спасатели нашли тела всех десяти погибших при крушении самолета Ил-76 в Иркутской области. Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 4 июля. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) рассматривает три основные версии произошедшего. 

Накануне вечером МАК подтвердил гибель всех 10 членов экипажа, находившихся на борту Ил-76. Председатель комиссии комитета Сергей Якименко назвал три возможные причины крушения самолета: человеческий фактор, работа техники и влияние природной среды.

Глава МЧС России Владимир Пучков высказал соболезнования родственникам погибшего на задании экипажа Ил-76. Он подчеркнул, что это были профессиональные летчики и спасатели и добавил, что вся команда МЧС скорбит вместе с родственниками. Специалисты МАК уже отправили в Москву «черные ящики» Ил-76, чтобы провести исследования в лабораториях.

3 июля были найдены обломки принадлежавшего МЧС Ил-76, который был задействован в тушении пожаров. Десять членов экипажа погибли. По мнению коллег погибших, пилоты могли не справиться с управлением, по причине того, что тушили огонь на предельно низких высотах в условиях плохой видимости и могли зацепить одну из сопок.

По факту крушения самолета завели уголовное дело о нарушении правил эксплуатации летной техники. 4 июля в Иркутской области объявлен днем траура.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться