Турция допустила использование Россией своей авиабазы | Forbes.ru
$58.64
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.23

Турция допустила использование Россией своей авиабазы

читайте также
+10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +124 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +169 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +67 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +641 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +166 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +46 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2479 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +90 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +198 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +322 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +198 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +118 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +184 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +27 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +30 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +97 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +15 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +27 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции
Новости #Владимир Путин 04.07.2016 11:43

Турция допустила использование Россией своей авиабазы

Турецкое правительство заявила о готовности разрешить России использовать авиабазу «Инджирлик» в рамках борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России), сообщает телеканал TRT Haber в понедельник, 4 июля, со ссылкой на главу МИД Турции Мевлюта Чавушоглу.

Чавушоглу отметил, что турецкая сторона готова сотрудничать со всеми в борьбе с террористами ИГ. «Как вы знаете, мы открыли авиабазу «Инджирлик» для тех, кто хочет участвовать в активной борьбе с ИГ. Почему бы не сотрудничать с Россией в этом контексте? Эта террористическая организация - враг всех нас, и мы должны бороться с ней», - заявил он в беседе с телеканалом.

В интервью телеканалу глава турецкого внешнеполитического ведомства повторил, что встреча лидеров двух стран Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана может состояться в конце июля — начале августа. Такой прогноз Чавушоглу озвучивал 3 июля.

Сейчас на военной базе «Инджирлик» в Турции базируются самолеты международной антитеррористической коалиции, которую возглавляет США. Это американские самолеты, а также ВВС Великобритании, Германии, Катара и Саудовской Аравии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться