Фьючерсы на индексы США снижаются на опасениях сворачивания мер стимулирования | Forbes.ru
$59.28
69.88
ММВБ2121.55
BRENT63.47
RTS1127.73
GOLD1250.09

Фьючерсы на индексы США снижаются на опасениях сворачивания мер стимулирования

читайте также
Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы
Новости 07.12.2009 14:57

Фьючерсы на индексы США снижаются на опасениях сворачивания мер стимулирования

7 декабря. IFX-News - Цены фьючерсов на американские фондовые индексы снижаются в понедельник; инвесторы обеспокоены тем, что девятимесячное ралли на фондовых рынках может быть не оправдано перспективами восстановления мировой экономики, сообщило агентство Bloomberg.
Цена декабрьского фьючерса на индекс Dow Jones Industrial Average к 14:19 мск снизилась на 32 пункта (0,308%) по сравнению с предыдущим торговым днем - до 10368 пунктов. Котировки фьючерсов на индекс Standard & Poor's 500 уменьшились на 4 пункта (0,361%) - до 1104,1 пункта, а на индекс Nasdaq-100 - на 6 пунктов (0,334%), составив 1789 пунктов.
Неожиданно сильная статистика повысила надежды на скорое оживление американской экономики и заставила инвесторов пересмотреть прогнозы повышения процентных ставок Федеральной резервной системы (ФРС). На этих опасениях игроки начали фиксировать прибыль.
Снижение стоимости цветных металлов и золота на торгах в Лондоне привело к падению котировок акций добывающих и металлургических компаний.
Бумаги Alcoa подешевели на 0,8%, рыночная стоимость Freeport-McMoRan Copper & Gold сократилась на 0,7%. Акции Barrick упали в цене на 1,2%, Newmont Mining - на 1,6%.
Снижение наблюдается также и в банковском секторе: бумаги Citigroup упали в цене на 1,4%, Bank of America - на 1,5%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться