Россия ответно приостановила действие правил МПП с Польшей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россия ответно приостановила действие правил МПП с Польшей

читайте также
+3 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Может ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е Немцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США 15 городов Европы для путешествий вдвоем Кремль и официанты: кто и зачем прослушивал польских министров? Войцех Ярузельский: последний диктатор и первый президент Зачем Россия напоминает о территориальных спорах в Европе Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Чего и почему боится Геннадий Онищенко Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию Как компания из Калининграда конкурирует с производителями квадроциклов из Азии Евро-2012 в фотографиях: в ожидании первого свистка Кто построит Лас-Вегас в России 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли 9 интересных стран для агротуризма Тень Катыни не рассеялась Польский рецепт экономического счастья
Новости #Калининград 04.07.2016 14:30

Россия ответно приостановила действие правил МПП с Польшей

Россия в ответ на действия Варшавы приостановила действие правил местного приграничного передвижения (МПП) с Польшей, сообщили в пограничном управлении ФСБ России по Калининградской области. «С нуля часов понедельника въезд в Россию граждан Польши по карточкам МПП запрещен. Это означает, что действие режима безвизового пересечения российско-польской границы временно приостановлено. Россия приняла данное решение в ответ на действия Польши, также приостановившей МПП с 4 июля» — приводит цитату «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы ведомства.

Министр-руководитель агентства по международным связям правительства Калининградской области Алла Иванова заявила в Facebook о невозможности въезда жителей Польши в Россию «до того момента, пока первичная приостановка (со стороны Польши) не будет снята».

С 4 июля власти Польши временно приостановили действие режима МПП с Калининградской областью и Украиной, а также ввели временный контроль на границах со странами Шенгенской зоны из-за предстоящего 8–9 июля саммита НАТО, который пройдет в Варшаве, а также Всемирных Дней Молодежи 20-31 июля, во время которых страну посетит папа римский Франциск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться