Кандидат в премьеры Британии заявил о сроке выхода страны из ЕС | Forbes.ru
$58.71
69.52
ММВБ2138.31
BRENT62.31
RTS1147.23
GOLD1257.53

Кандидат в премьеры Британии заявил о сроке выхода страны из ЕС

читайте также
Brexit близко: с чем приехала на саммит ЕС британская делегация +2 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Эпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании Риск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности? Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit Frexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? «Специалист по идиотизму»: Сергей Шнуров как социолог и конструктор повседневности «Санкции будут отменены до 2020 года, но не в ближайшее время» «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? +83 просмотров за суткиВажный год: в какой валюте хранить сбережения? +13 просмотров за суткиЧем Россия притягивает зарубежных инвесторов Безопасная стратегия: как найти стабильность в условиях непредсказуемости Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +1 просмотров за суткиПодстрелить «черного лебедя». Кому выгодны непредсказуемые события +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона +2 просмотров за суткиКриминальная Россия: почему закон против денег мафии затронет россиян Обвал фунта: что это было?
Новости #Brexit 04.07.2016 17:12

Кандидат в премьеры Британии заявил о сроке выхода страны из ЕС

Бывший министр обороны и нынешний кандидат на пост лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании Лиам Фокс, представляя свою кандидатуру, заявил, что правительство немедленно должно задействовать ст. 50 Лиссабонского договора о ЕС, запускающую процедуру выхода из сообщества. По словам Фокса, необходимо сейчас начать формальный процесс выхода, чтобы к концу текущего года он завершился. В будущем экс-министр намерен приложить все усилия для ограничения права на свободное перемещение рабочей силы из ЕС.

Лиам Фокс — один из пяти кандидатов на пост премьер-министра Великобритании. Также в «лидерской гонке» участвуют глава МВД Тереза Мэй, замглавы министерства энергетики и изменения климата Андреа Лидсом, министр юстиции Майкл Гоув, министр труда и пенсий Стивен Крабб.

После референдума о выходе Великобритании из состава ЕС, по итогам которого 51,9% британцев выступили за разрыв отношений с Евросоюзом, премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил о решении уйти в отставку. Кэмерон занимает пост премьер-министра с 11 мая 2010 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться