У Мечети Пророка в саудовской Медине произошел взрыв | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

У Мечети Пророка в саудовской Медине произошел взрыв

читайте также
+130 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +5 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +67 просмотров за суткиПокупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +13 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +45 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть Коррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста Солнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +13 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран +51 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +35 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +5 просмотров за сутки«Молод и горяч»: король Саудовской Аравии сменил наследника престола Плюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников
Новости #терроризм 04.07.2016 21:02

У Мечети Пророка в саудовской Медине произошел взрыв

Смертник на автомобиле подорвал себя рядом с Мечетью Пророка в городе Медина на западе Саудовской Аравии, сообщила в понедельник британская телерадиокорпорация BBC.

 

Взрыв произошел у КПП при въезде на территорию комплекса. Информации о жертвах или пострадавших пока нет. По некоторым данным, в результате взрыва в Медине могут быть жертвы среди саудовских военных.

Медина почитается вторым в исламе после Мекки. В Мечети Пророка в Медине находится место захоронения пророка Мухаммеда. 

Ранее еще два взрыва произошли на востоке Саудовской Аравии в городе Эль-Катиф. 

В ночь на понедельник, кроме того, спецслужбы Саудовской Аравии предотвратили теракт вблизи генерального консульства США в Джидде. Террорист с поясом смертником попытался подойти к зданию консульства, но был окружен силовиками и подорвал себя. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться