Медведев распределил 1,5 млрд рублей субсидий на развитие малого бизнеса | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

Медведев распределил 1,5 млрд рублей субсидий на развитие малого бизнеса

читайте также
+1655 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +159 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +155 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +26 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +39 просмотров за суткиАнализируй это: пять проблем малого бизнеса, с которыми стоит разобраться немедленно +39 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Выше рынка: айти-сектор и телекомы лучше реагируют на господдержку +4570 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +3 просмотров за суткиПолный бак. Создатели Benzuber планируют конкурировать с «Газпром нефтью» и «Лукойлом» +32 просмотров за суткиСладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей Помочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Реновация пятиэтажек: с какими испытаниями столкнется малый бизнес 37% женщин-предпринимателей показали низкий уровень финансовой грамотности Нет денег и желания: лишь 3% россиян планируют в ближайшее время открыть свой бизнес «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами
Новости #малый бизнес 05.07.2016 09:26

Медведев распределил 1,5 млрд рублей субсидий на развитие малого бизнеса

Правительство распределило субсидии на малый и средний бизнес в размере 1,51 млрд рублей между бюджетами 21 региона. Постановление, которое было опубликованно на сайте правительства России, подписал премьер-министр Дмитрий Медведев во вторник, 5 июля. 

Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Отмечается, что данное решение поспособствует созданию и развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, строительству, реконструкции и материально-техническому оснащению бизнес-инкубаторов.

Стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года получила одобрение Белого дома. 9 июня о подписании этого документа сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев. По ожиданиям властей, реализация данной стратегии увеличит долю малого и среднего предпринимательства в российском ВВП вдвое — до 40% к 2030 году.

30 июня документ был рассмотрен и одобрен на заседании правительства.

7 марта 2016 года было вынесено и утверждено распоряжение правительства о распределение субсидий из федерального бюджета для субъектов Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов.

Ранее Сбербанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса от 15 млн рублей. С 10 июня 2016 года ставки быть снижены на 0,5-2,25 процентного пункта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться