Итальянская Ломбардия проголосовала за отмену антироссийских санкций | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Итальянская Ломбардия проголосовала за отмену антироссийских санкций

читайте также
+60 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +4 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +1 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +71 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +8 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию
Новости #Крым 05.07.2016 19:40

Итальянская Ломбардия проголосовала за отмену антироссийских санкций

Совет северной итальянской области Ломбардия принял резолюцию с призывом отменить антироссийские санкции ЕС и признать право жителей Крыма на самоопределение, сообщило во вторник, 5 июля, агентство ТАСС со ссылкой на представителя партии "Лига Севера", которая внесла документ на рассмотрение.

Резолюция отмечает необходимость укрепления диалога с Россией в целях обеспечения международной безопасности. И требует от правительства Италии добиваться отмены антироссийских санкций и осудить международную политику Евросоюза в отношении Крыма.

Ломбардия стала третьим итальянским регионом, где принята подобная резолюция. 18 мая похожую резолюцию одобрил областной совет итальянской области Венето со столицей в Венеции. И 29 июня — Лигурия.

Такая же резолюция готовится к рассмотрению в Тоскане. Документ носит рекомендательный характер.

Три итальянские области — Ломбардия, Эмилия-Романья и Венето — понесли наибольшие потери от российского продовольственного эмбарго, введенного в ответ на санкции ЕС против России. На эти три области пришлось более 72% от снижения экспорта в Россию. 

Всего Италия потеряла от российских санкций, введенных в ответ на ограничительные меры ЕС, почти €3,6 млрд. Из них на северные регионы, в том числе Венето и Ломбардию, пришлось €688 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться