В Петербурге начались обыски по делу о строительстве «Зенит-Арены» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Петербурге начались обыски по делу о строительстве «Зенит-Арены»

читайте также
+233 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +13 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +27 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +10 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +15 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +93 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +9 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +15 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 06.07.2016 12:52

В Петербурге начались обыски по делу о строительстве «Зенит-Арены»

Правоохранительные органы начали обыски в нескольких организациях, участвовавших в строительстве стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге, сообщает агентство ТАСС в среду, 6 июля, со ссылкой на источники.

По информации агентства, обыски идут по заявлению генподрядчика стадиона - компании «Транстрой». «Окажем максимальное содействие правоохранительным органам в осуществлении проверки эффективности расходования бюджетных средств на строительстве объекта», - заявил агентству вице-губернатор Игорь Албин.

Интернет-портал «Фонтанка», в свою очередь, уточняет, что следственные мероприятия, в числе прочего, идут и у владельцев и руководителей АО «Театрально-декорационные мастерские» (ТДМ). 

По информации издания, следователи заподозрили, что компания ТДМ, получив в 2014 году от «Транстроя» около 150 млн рублей в рамках строительства «Зенит-Арены», вывела и незаконно обналичила значительную часть этих средств.

Источник ТАСС в правоохранительных органах города ранее заявил, что следственные действия идут по ранее возбужденному уголовному делу. «Обыски проходят в рамках возбужденного ранее уголовного дела по статье 159 части 4 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере», - говорил он. Другие подробности в интересах следствия пока не раскрываются. Дело было возбуждено в феврале.

Читайте также: Футзальная Россия: почему отечественный футбол был и остается дворовым и Футбол сдулся: почему российским клубам не хватает денег

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться