Четверть камер фиксации нарушений ПДД в Москве оказались муляжами | Forbes.ru
$59.08
69.41
ММВБ2138.26
BRENT63.85
RTS1140.14
GOLD1241.88

Четверть камер фиксации нарушений ПДД в Москве оказались муляжами

читайте также
Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +3 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Споры о цене и расторжение договора: случаи, когда стоит судиться с подрядчиками Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам 10 самых нелепых запретов в мире Почему в России бессмысленно вводить драконовские штрафы Платная парковка в Москве: опыт 10 мировых столиц Бремя столичного человека: насколько подорожает жизнь москвича Пять типичных ошибок, которые ведут к проблемам с налоговой Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей Кто отвечает за соблюдение норм пожарной безопасности - собственник здания или арендаторы? Манифестанты хуже уголовников? «Закон ужасный»: юристы о новых штрафах для оппозиции
Новости #ПДД 06.07.2016 13:51

Четверть камер фиксации нарушений ПДД в Москве оказались муляжами

Почти четверть камер видеофиксации нарушений скоростного режима и правил дорожного движения в Москве являются макетами и не работают, сообщило в среду, 6 июля, агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу центра организации дорожного движения (ЦОДД) столичного правительства Вадима Юрьева.

Он сообщил журналистам на пресс-конференции, что на улицах и магистралях Москвы в настоящее время установлены 900 камер видеофиксации нарушений ПДД. «При этом есть некое количество муляжей, где-то 25%», — уточнил Юрьев. 

Он не стал называть места, где в основном находятся муляжи видеокамер. Но подчеркнул, что наличие таких муляжей способствует снижению уровня аварийности в Москве.

В октябре 2015 года Юрьев рассказал, что в Москве установили камеры видеофиксации, которые выявляют мотоциклистов, нарушающих правила дорожного движения. И они будут, как и автомобилисты, получать письма с уведомлением о штрафе за превышение скорости и движение по выделенной полосе.

Юрьев уточнил, что специалистам ЦОДД удалось научить видеокамеры определять скорость мотоциклистов. Юрьев пояснил, что техническая проблема — разворачивать камеры — была решена. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться