Песков назвал поведение футболистов Кокорина и Мамаева «тщеславным безобразием» | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Песков назвал поведение футболистов Кокорина и Мамаева «тщеславным безобразием»

читайте также
+6 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +51 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +5 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +4 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +25 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Капитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы +14 просмотров за суткиИдет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +6 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Максимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой
Новости #футбол 06.07.2016 13:55

Песков назвал поведение футболистов Кокорина и Мамаева «тщеславным безобразием»

В Кремле назвали поведение российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в клубе Монако проявлением «тщеславного безобразия», заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он также добавил, что «об эксцессе слышали все, включая президента», однако призвал СМИ быть осторожными в этой истории и для начала определиться, оплачивали вечеринку футболисты или нет. Комментируя возможность ограничения зарплат футболистов, пресс-секретарь отметил, что такие вопросы не могут и не должны обсуждаться в Кремле, «тем более на уровне главы государства».

5 июля на портале Life.ru появилась информация о том, что Кокорин и Мамаев потратили €250 000 на шампанское в Монако, угощая ночных посетителей в клубе Twiga. Позже Кокорин опроверг это, сообщив, что футболисты действительно были на вечеринке, но не оплачивали ее. Вечером 5 июля владелец клуба Twiga написал в своем Instagram, что вечеринка была частной, а Кокорин с Мамаевым не участвовали в ее организации. «Самое забавное, что эти парни даже не употребляли алкоголь», — отметил владелец заведения.

В связи со случившимся футболисты уже получили взыскания. Так, Кокорин, играющий в составе  ФК «Зенит», был переведен в «Зенит-2», а Мамаева, выступающего за «Краснодар», отправили в молодежную команду клуба. Также футболисты были оштрафованы. Ранее сборная России по футболу вылетела из плей-оффа Евро–2016, сыграв в ничью с Англией и проиграв Словакии и Уэльсу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться