Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке и кредитам | Forbes.ru
$58.77
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке и кредитам

читайте также
+60 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +39 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +10 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +3 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +71 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +22 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +49 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +53 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +3 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +73 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +95 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +9 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +116 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +10 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций
Новости #ипотека 06.07.2016 16:50

Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке и кредитам

Сбербанк России с 7 июля снизит ставки по ипотечным и потребительским кредитам. Об этом в среду, 6 июля, сообщил глава Сбербанка Герман Греф в ходе прямой линии в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы снижаем ставки по ипотеке, там по разным продуктам разное снижение. Мы примерно на полпроцента снижаем ипотеку», - рассказа Греф. Глава Сбербанка уточнил, что речь идет об ипотеке с господдержкой, ипотеке для клиентов, которые покупают жилье в «наших стройках», и других видах ипотеки.

Банкир заметил, что с 7 июля на величину до двух процентных пунктов также будут понижены ставки по потребительским кредитам.

В марте Сбербанк сообщил о повышении ставки по ипотеке с господдержкой. Минимальная ставка по этому продукту тогда выросла с 11,4% до 12%.В середине июня глава Сбербанка отмечал, что до конца года ипотечные ставки еще снизятся в связи с понижением ключевой ставки Центробанка.

По потребительским кредитам Сбербанк снизил ставки с 16 мая. Тогда по разным продуктам ставки были снижены на величину от 1,1 до 1,4 процентного пункта.

На своем предыдущем заседании Центробанк понизил ключевую ставку впервые с августа 2015 года. 10 июня она была снижена с 11 до 10,5%. Глава регулятора Эльвира Набиуллина подчеркивала, что говорить «о начале цикла снижения ставок» пока рано. 5 июля агентство Bloomberg со ссылкой на опрошенных аналитиков сообщило, что Центробанк не будет снижать процентную ставку до предстоязих выборов в Госдуму, которые состоятся в сентябре. Уверенность в этом выразили 10 из 14 аналитиков, с которыми беседовало агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться