Итальянская Тоскана призвала отменить антироссийские санкции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Итальянская Тоскана призвала отменить антироссийские санкции

читайте также
+340 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +20 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +1005 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +1 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +96 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +2 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +8 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +4 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Swatch на Венецианской биеннале: зачем бренды финансируют современное искусство Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes
Новости #Италия 06.07.2016 18:11

Итальянская Тоскана призвала отменить антироссийские санкции

Совет Тосканы единогласно одобрил в среду резолюцию, призывающую правительство Италии добиваться отмены санкций ЕС в отношении России и пересмотра отношений Брюсселя с Москвой, говорится в сообщении, опубликованном в среду, 6 июля, на сайте совета.

 

За резолюцию, внесенную на рассмотрение совета правой партией "Лига Севера, проголосовали 33 члена совета из 33 присутствующих. Документ носит рекомендтельный характер.

Резолюция призывает власти Тосканы активизировать демарши перед правительством Италии и парламентом страны для того, чтобы Европа начала движение по отмене введенных в связи с событиями на Украине санкциями. Правительству Италии рекомендуется поддерживать международные инициативы, направленные на строительство мостов, а не стен.

5 июля совет северной итальянской области Ломбардия также принял резолюцию с призывом отменить антироссийские санкции ЕС. В документе также содержался призыв признать право жителей Крыма на самоопределение. До Ломбардии подобную резолюцию 18 мая одобрил областной совет итальянской области Венето со столицей в Венеции. И 29 июня — Лигурия.

Резолюция, одобренная в Тоскане, не поднимает темы Крыма.

Всего Италия потеряла от российских санкций, введенных в ответ на ограничительные меры ЕС, почти €3,6 млрд. Из них на северные регионы, в том числе Венето и Ломбардию, пришлось €688 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться