США ввели санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

США ввели санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына

читайте также
+157 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +136 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +190 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +102 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +10 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +52 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +90 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +6 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +52 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +5 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию
Новости #США 06.07.2016 19:06

США ввели санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына

США ввели персональные санкции против лидера КНДР Ким Чен Ына и еще нескольких северокорейских высокопоставленных чиновников за нарушения прав человека в стране, сообщило в среду, 6 июля, агентство Reuters.

Всего санкции введены в отношении 10 физических лиц и пяти организаций, в том числе Государственный комитет обороны, недавно был преобразованный в Комитет по государственным делам КНДР.

"Сегодня мы принимаем еще один шаг для того, чтобы привлечь к ответственности руководство Северной Кореи за нарушение прав человек", — заявил на брифинге в Вашингтоне высокопоставленный представитель администрации США. Он подчеркнул, что США впервые вводят санкции против северокорейских чиновников в связи с нарушениями прав человека. И пообещал, что санкционный список будет время от времени пополняться. 

Санкции Минфина США предусматривают замораживание счетов в американской юрисдикции и запрет американским компаниям и лицам на деловые контакты с включенными в санкционный список.

США обвиняют КНДР в нарушении прав человека, в том числе создание концентрационных лагерей, наказание граждан страны, которые пытаются уехать в Южную Корею и преследование за рубежом тех, кто уже покинул Северную Корею. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться