Сбербанк снизил ставки по вкладам населения | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.72
RTS1144.35
GOLD1242.34

Сбербанк снизил ставки по вкладам населения

читайте также
Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +3 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +13 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +1 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Жилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +1 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР Шантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Кризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Замах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +12 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +7 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам
Новости #ипотека 07.07.2016 12:31

Сбербанк снизил ставки по вкладам населения

Сбербанк России понизил ставки по депозитам населения до 6,91%, следует из информации, размещенной в четверг, 7 июля, на сайте крупнейшего российского банка.

Максимальную доходность обеспечит вклад «Сохраняй». Максимальная доходность в рублях по этому вкладу — 6,91% (с учетом капитализации процентов). Без ее  учета — 6,75%. Для получения такой доходности необходимо разместить на данном депозите сумму от 700 000 рублей и выше на срок от шести до 12 месяцев.

В долларах максимальная доходность по этому вкладу составляет 2,06%. В евро —  0,66%.  

До настоящего времени максимальная ставка по вкладу «Сохраняй» равнялась 7,76%. Для ее получения было необходимо разместить в банке сумму от 2 млн рублей на срок в 3 года.

Последнее снижение ставок по депозитам Сбербанка произошло в апреле 2016 года.

С 7 июля Сбербанк на 0,5 процентного пункта снизил ставки по некоторым ипотечным продуктам и объявил о снижении ставок по всей линейке жилищных кредитов в июле. По потребкредитам Сбербанк снизил ставки с 16 мая — по разным продуктам ставки уменьшились на величину от 1,1 до 1,4 п.п. В июле начнется акция, в рамках которой банк будет выдавать потребкредиты со сниженной на 2 п.п. ставкой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться