Европарламент поддержал введение безвизового режима для Украины, Грузии и Косово | Forbes.ru
$58.95
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.85

Европарламент поддержал введение безвизового режима для Украины, Грузии и Косово

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Европарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня Россия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений Американская мечта: как получить рабочую визу в США 8 способов совершить кругосветное путешествие Россия и Лиссабон
Новости #безвизовый режим 07.07.2016 15:33

Европарламент поддержал введение безвизового режима для Украины, Грузии и Косово

Члены комитеты Европарламента по международным делам подавляющим большинством голосов выступили за отмену виз для краткосрочных поездок в страны Евросоюза гражданам Украины, Грузии и непризнанной республики Косово, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Европарламента. «Члены комитета считают, что эти страны добились значительного прогресса в реализации целей, поставленных в плане требований для отмены виз», — заявил представитель пресс-службы. 

Следующим этапом станет возможное одобрение решения комитетом ассамблеи по гражданским свободам, а затем и Европарламентом. 

В декабре 2015 года Еврокомиссия сообщила о том, что Украина выполнила все условия для либерализации визового режима, а в апреле выступила с законодательной инициативой о введении безвизового режима для украинских граждан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться