Медведев дал неделю на подготовку к запуску чартеров в Турцию | Forbes.ru
$59.28
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1242.78

Медведев дал неделю на подготовку к запуску чартеров в Турцию

читайте также
+837 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +138 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +39 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +106 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +24 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +25 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +21 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +14 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +48 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +39 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +37 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +40 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +1 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +24 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Дмитрий Медведев 08.07.2016 21:59

Медведев дал неделю на подготовку к запуску чартеров в Турцию

Премьер Дмитрий Медведев дал поручение Минтрансу, Минкультуры, МИД совместно с другими заинтересованными ведомствами в течение недели представить в правительство согласованные предложения по возобновлению чартерных воздушных перевозок между Россией и Турцией, сообщает пресс-служба правительства в пятницу, 8 июля.

В то же время глава правительства поручил обратить «особое внимание на необходимость принятия дополнительных мер по обеспечению транспортной безопасности и исключение выполнения рейсов в районы с повышенной террористической опасностью».

Медведев дал соответствующее поручение во исполнение указа президента от 30 июня о нормализации двусторонних отношений с Турцией.

7 июля в Российском союзе туриндустрии (РСТ) сообщили, что чартерные рейсы в Турцию в ближайшие дни не будут выполняться в связи с отсутствием постановления правительства об отмене запрета на такие полеты.

Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина указывала, что для открытия чартерного сообщения с Турцией необходимо не только разрешение на полеты от Росавиации, но и постановление правительства.

«Так как пунктом 2 указа президента правительству дано поручение «принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой», - поясняла она.

В отсутствии разрешения на чартерные перевозки российские туроператоры ранее попросили авиакомпании увеличить количество регулярных рейсов из городов России в Турцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться