В Крыму более 3000 человек остались без света | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Крыму более 3000 человек остались без света

читайте также
+265 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +9 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 10.07.2016 16:55

В Крыму более 3000 человек остались без света

В Крыму отключено электроснабжение в населенных пунктах Сакского района, сообщается на сайте МЧС по республике в воскресенье, 10 июля.

Директор «Крымэнерго» Виктор Плакида объясняет произошедшее сильными ливневыми осадками и грозой. «Сейчас на месте аварии развернуты дополнительные бригады. В течение двух часов работы будут завершены», - рассказал он ТАСС, подчеркнув, что объекты жизнеобеспечения во время аварии не были обесточены.

Восстановительные работы ведут пять бригад Сакского РЭС в составе10 человек и 5 единиц техники, отмечает ГУ МЧС по Крыму. Без электричества остались село Туннельное, Штормовое и частично Уютное. Отключение коснулось 3609 человек.

В ноябре 2015 года из-за подрыва линии электропередач в Крыму была полностью прекращена подача электроэнергии с Украины. Без света в Крыму остались 1,9 млн человек. 25 ноября прокурор республики Крым Наталья Поклонская сообщила, что в отношении организаторов подрыва ЛЭП на территории Херсонской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 281 Уголовного кодекса России (диверсия). Данная статья предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

В декабре того же года Крым стал получать электричество по двум ниткам первой очереди энергомоста из Краснодарского края, которые были запущены при участии президента России Владимира Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться