Дарья Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде | Forbes.ru
$58.7
69.09
ММВБ2151.36
BRENT63.66
RTS1154.81
GOLD1256.26

Дарья Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

читайте также
+158 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +45 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1237 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +77 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +29 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +30 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +5 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +34 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +6 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +5 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +3 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Легкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» «Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен Правдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте Точка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону Путин признал вину России в провале антидопинговой системы €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +3 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте
Новости #допинг 10.07.2016 17:55

Дарья Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

Российская легкоатлетка Дарья Клишина по прыжкам в длину поблагодарила Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) за разрешение выступать на международных соревнованиях. Об этом она написала в своем аккаунте Facebook в воскресенье, 10 июля.

Клишина написала, что счастлива узнать новость о том, что ей позволено участвовать во всех международных соревнованиях. Она поблагодарила IAAF за решение. Ранее сообщалось, что ассоциация готова отобрать десять российских легкоатлетов, с которых могут снять дисквалификацию. Они получат шанс поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. В воскресенье было обнародовано заявление Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Другим 67 российским легкоатлетам было отказано, они аналогично подававли свои заявки на участие в международных состязаниях. 19 июля будет вынесено финальное решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне по искам легкоатлетов-кандидатов в олимпийскую сборную России. 

4 июля спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне получил иск Олимпийского комитета России (ОКР) в защиту российских легкоатлетов, желающих выступить на Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на сайте CAS. Стороны договорились об ускоренной процедуре рассмотрения дела, решение по которому будет объявлено не позднее 21 июля.

ВФЛА дисквалифицировали в ноябре 2015 года после публикации доклада Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), в котором говорилось о повсеместном распространении допинга в российской легкой атлетике и причастности спортивных чиновников к сокрытию положительных допинг-проб.

Олимпиада 2016 года пройдет в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. На Играх 2012 года в Лондоне Россию представляли 436 спортсменов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться