Медведев призвал не верить обещаниям поднять пенсии в пять раз | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.53

Медведев призвал не верить обещаниям поднять пенсии в пять раз

читайте также
+135 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +70 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +10 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +1 просмотров за суткиApple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +9 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +41 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +33 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +9 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +7 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +8 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? Рай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +2 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Почему в России не любят копить на пенсию? Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами
Новости #Дмитрий Медведев 11.07.2016 18:13

Медведев призвал не верить обещаниям поднять пенсии в пять раз

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал не верить предвыборным обещаниям увеличить зарплаты и пенсии в пять раз, сообщает РИА Новости в понедельник, 11 июля, со ссылкой на заявление главы правительства.

«Давайте по-честному. Кто бы ни был сейчас у власти, он не сможет увеличить зарплаты в пять раз и пенсии увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет по миру пустить всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет», — заявил Медведев.

Агентство напоминает, что с 1 февраля пенсии в России были проиндексированы на 4%, то есть на величину меньше инфляции. После 20 июля правительство планирует обсудить вопрос о дополнительной индексации пенсий.

Ранее депутаты и социальный блок правительства сообщили, что целевым ориентиром будет доиндексация пенсий до уровня фактической инфляции 2015 года, которая составила 12,9%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться