Два поезда столкнулись лоб в лоб на юге Италии | Forbes.ru
$58.91
69.37
ММВБ2152.41
BRENT62.76
RTS1153.32
GOLD1252.91

Два поезда столкнулись лоб в лоб на юге Италии

читайте также
Итальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +93 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +13 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Из Италии с любовью, Barrett! +6 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Президент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Землетрясение в Италии Остров везения: как российские бизнесмены устраиваются на Сардинии
Новости #катастрофа 12.07.2016 13:59

Два поезда столкнулись лоб в лоб на юге Италии

Как минимум десять человек погибли и еще десятки получили ранения после лобового столкновения двух поездов в регионе Апулия на юге Италии. Об этом сообщила итальянская газета Reppublica.

На место прибыли большое число скорых и пожарных машин, территория была оцеплена полицией, а движение на железной дороге остановлено. Несколько раненых удалось спасти и эвакуировать на вертолете, среди них — и маленького ребенка.

В столкновении участвовали два региональных пассажирских поезда. Первые вагоны обоих поездов оказались смяты. Эти рейсы пользуются популярностью, каждый рейс перевозит большое количество людей, отмечает издание.

Оба поезда по не выясненной пока причине оказались одновременно на одноколейном участке железной дороги. Сейчас на месте катастрофы вместе с полицией и спасателями работают специалисты министерства транспорта Италии, которые выясняют причины происшествия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться