«Победа» в три раза подняла цену на провоз пакетов из duty free | Forbes.ru
$58.79
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1254.83

«Победа» в три раза подняла цену на провоз пакетов из duty free

читайте также
+60 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +823 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +295 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +101 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1562 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +5 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +12 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию «Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» +8 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал
Новости #Аэрофлот 12.07.2016 17:14

«Победа» в три раза подняла цену на провоз пакетов из duty free

Лоукостер «Победа» почти в три раза поднял цены на провоз в салоне самолета покупок из магазинов беспошлинной торговли (duty free), сообщает FrequentFlyers во вторник, 12 июля.

Издание отмечает, что ранее специальный тариф для таких покупок составлял 700 рублей или €10 при вылете из российского и зарубежного аэропорта соответственно. Теперь он больше действовать не будет и за пакет из duty free будут взимать тариф как за ручную кладь: 2000 рублей или €35.

Решение приравнять покупки из duty free к другим типам багажа было принято из-за большого количества проносимых на борт пакетов с такими покупками, объяснили в компании. В пресс-службе уточнили, что по этой причине на посадку/высадку пассажиров приходится тратить более положенных по нормативам лоукост-перевозчиков пяти минут.

Кроме того, из-за большого количества такого багажа выросло число инцидентов на борту из-за алкогольного опьянения. «По наблюдению авиакомпании, пассажиры проносят пакеты duty free с алкогольной продукцией и в полете употребляют алкогольные напитки вопреки запрету перевозчика», — пояснили в пресс-службу лоукостера.

Плата за небольшие покупки duty free, которые пассажиры перевозят в дамской сумочке, мужском портфеле или в оплаченном ранее багаже в салоне, как и прежде, не взимается, отметили в компании.

Авиакомпания, созданная «Аэрофлотом», ввела тариф на провоз покупок из магазинов беспошлинной торговли в ноябре 2015 года, когда впервые начала выполнять международные рейсы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться