Вылетевшие из России Ту-22М3 ударили по террористам в Сирии | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Вылетевшие из России Ту-22М3 ударили по террористам в Сирии

читайте также
Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +449 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +9 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера Космические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Россия 12.07.2016 18:05

Вылетевшие из России Ту-22М3 ударили по террористам в Сирии

Крупный боевой лагерь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация в России запрещена), склады боеприпасов и бронетехника уничтожены в результате авиаударов российских Ту-22М3 в Сирии, сообщает «Интерфакс» во вторник, 12 июля, со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В сообщении ведомства указывается, что в результате удара бомбардировщики смогли уничтожить крупный полевой лагерь боевиков, три склада боеприпасов и вооружения, три танка, четыре боевые машины пехоты, восемь автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника.

Ранее в Минобороны сообщили, что сегодня утром с базирования на территории России взлетели шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3. Российская авиация нанесла сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки ИГ.

В пресс-службе уточнили, что удар наносился в районе восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Арак. «Воздушный удар наносился по выявленным в течение последних дней и подтвержденным по нескольким каналам разведки целям террористической группировки ИГ», - указывали в Минобороны.

9 июля в Минобороны сообщили, что два российских военных летчика-инструктора погибли в районе Пальмиры после того, как сирийский вертолет Ми-25 под их управлением подбили террористы. «8 июля российские военные летчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали облет сирийского вертолета Ми-25 (экспортный вариант вертолет Ми-24) с боекомплектом в провинции Хомс (Сирия)», - сообщали в ведомстве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться