Число жертв при столкновении поездов в Италии достигло 27 человек | Forbes.ru
$59.22
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1243.99

Число жертв при столкновении поездов в Италии достигло 27 человек

читайте также
+206 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +10 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +15 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +18 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +14 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Из Италии с любовью, Barrett! Супруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Президент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС
Новости #Италия 13.07.2016 06:57

Число жертв при столкновении поездов в Италии достигло 27 человек

Число жертв столкновения поездов на юге Италии увеличилось до 27 человек, об этом сообщает итальянское агентство ANSA в среду, 13 июля.

Ранения получили более 50 человек. Среди них найден один из машинистов, управлявший поездом. В крайне тяжелом состоянии он был доставлен в больницу. Другой машинист погиб на месте. ANSA сообщает, что соболезнования выразили многие политические деятели, в том числе и президент России Владимир Путин. Ранее сообщалось, что он передал «слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим».

Ранее было известно, что при столкновении поездов погибли 20 человек. Два пассажирских поезда столкнулись лоб в лоб во вторник утром в провинции Бари между городами Андрия и Корато. В столкновении участвовали два региональных пассажирских поезда. Первые вагоны обоих поездов оказались смяты.

В компании сообщили, что управление трафиком передвижения поездов «полностью компьютеризировано и поезда ждут зеленого сигнала на проезд на предыдущей станции». В то же время среди версий, которые изучают местные следователи, есть и «фактор человеческой ошибки».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться