Керри привезет в Москву новый план совместных действий в Сирии | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

Керри привезет в Москву новый план совместных действий в Сирии

читайте также
+306 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +859 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +73 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1195 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +255 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +106 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +24 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +43 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +26 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +10 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +42 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +37 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +40 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +18 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины
Новости #Россия 13.07.2016 12:40

Керри привезет в Москву новый план совместных действий в Сирии

В ходе визита в Москву, который начнется 14 июля, государственный секретарь США Джон Керри сделает новые предложения по координации действий России и США в Сирии, сообщил РБК со ссылкой на The Washington Post.

Глава американского внешнеполитического ведомства попытается договориться об обмене оперативной и разведывательной информацией для слежения за запрещенной в России террористической группировкой «Джебхат ан-Нусра», которая является сирийским филиалом запрещенной в России «Аль-Каиды». Керри также намерен предложить синхронизировать удары сил России и США по позициям также запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство».

Такое сотрудничество позволит обоим странам избежать конфликтов при проведении своих операций. Однако взамен Россия должна оказать давление на сирийское правительство.

Это предложение по Сирии может быть последним со стороны администрации президента США Барака Обамы, чьи полномочия истекают в январе 2017 года, говорят источники The New York Times. Цель уходящего правительства — завершить военную операцию в Сирии и начать политический процесс урегулирования.

Госсекретарь США уже говорил, что прогресс в Сирии недостижим без достижения взаимопонимания между Соединенными штатами и Россией по этому вопросу. Несмотря на введенный с 27 февраля режим прекращения огня между подконтрольными сирийскому президенту Башару Асаду правительственными войсками и вооруженными отрядами оппозиции, война в стране не завершилась: и Россия, и США, и войска Асада продолжают бороться с организациями, признанными террористическими.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться