Высший суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на штраф в $3,4 млрд | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1253.50

Высший суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на штраф в $3,4 млрд

читайте также
+122 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +62 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +21 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +86 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +14 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +32 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +136 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +1 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +40 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +6 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +59 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +18 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте
Новости #Украина 13.07.2016 14:23

Высший суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на штраф в $3,4 млрд

Высший хозяйственный суд Украины подтвердил законность возврата без рассмотрения иска «Газпрома» по поводу штрафа на 86 млрд гривен ($3,4 млрд), сообщает агентство «Прайм» в среду, 13 июля.

Агентство напоминает, что ранее аналогичное решение вынесли Хозяйственный суд Киева и Киевский апелляционный хозяйственный суд.

Антимонопольный комитет Украины в 2015 году оштрафовал «Газпром»  за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа и дал срок выплаты до 12 апреля этого года. Монополия, в свою очередь, обжаловала это решение, но получила иск обратно на основании ненадлежащего его оформления.

В «Газпроме» также удивились выставленному штрафу и заявили, что не осуществляют предпринимательской деятельности на Украине, передавая НАК «Нафтогаз Украины» газ на западной границе России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться