Путин потребовал от правительства «не морочить людям голову» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин потребовал от правительства «не морочить людям голову»

читайте также
+757 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +2856 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2947 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1838 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +496 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +126 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +170 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +297 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +3617 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +88 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +50 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +129 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +24 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1040 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +55 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +44 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +135 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +157 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +92 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Владимир Путин 13.07.2016 15:46

Путин потребовал от правительства «не морочить людям голову»

Правительство должно содержательно формулировать конечные результаты, озвучивая цели, которых нужно добиться, а не морочить людям голову, перечисляя поручения и меры, сообщает РИА Новости в среду, 13 июля, со ссылкой на заявление президента Владимира Путина.

С соответствующей просьбой глава государства выступил на первом заседании по стратегическому развитию и приоритетным проектам. «Прошу правительство глубоко, содержательно подойди к формулированию конечных результатов», - заявил президент.

Российский лидер подчеркнул, что от такого подхода «без преувеличения» зависит дальнейшая работа властей и ее успех. По мнению президента, необходимо «максимально четко и ясно сказать обществу, чего мы хотим добиться». «И, конечно, ни в коем случае нельзя людям морочить голову подробным перечислением законов, мер, поручений. Граждане не это хотят услышать», — сказал Путин.

По его словам, итоги проводимых проектов должны измеряться позитивными, понятными вещами. Путин привел в пример сокращение очередей в поликлиниках, скорость оказания медицинской помощи, для жителей труднодоступных районов, условия ипотеки и другое.

«Конечно, не все результаты можно, что называется, оцифровать, но эту работу нужно сделать по максимуму прозрачной и понятной рядовому гражданину», — подытожил глава государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться