Призвавшего россиян «поменьше питаться» депутата признали банкротом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Призвавшего россиян «поменьше питаться» депутата признали банкротом

читайте также
+51 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +151 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +24 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +69 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +12 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +16 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +95 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Россия 13.07.2016 19:14

Призвавшего россиян «поменьше питаться» депутата признали банкротом

Арбитражный суд Свердловской области признал банкротом екатеринбургского депутата Илью Гаффнера, который в 2015 году заявил, что россиянам нужно «поменьше питаться» в кризис, сообщает РИА Новости в среду, 13 июля, со ссылкой на информацию на сайте суда.

Агентство напоминает, что ранее суд открыл в отношении парламентария процедуру реализации имущества.

В феврале Свердловский арбитраж по заявлению Россельхозбанка ввел процедуру реструктуризации долгов депутата областного Заксобрания, включив долг перед банком в 160 млн рублей в реестр требований кредиторов.

Долги у Гаффнера возникли по договорам поручительства, поясняет агентство. Депутат выступал поручителем ООО «Шиловское» при получении заемщиком кредитов от банка.

Екатеринбургский депутат Гаффнер прославился в январе 2015 года, когда принимал участие в проекте «Народный контроль» партии «Единая Россия». Тогда он, комментируя рост цен на продукты, сообщил, что если россиянам не хватает денег, то «надо просто задуматься о собственном здоровье, поменьше питаться, например».

В ходе одного из рейдов жители города жаловались депутату на резкое повышение цен на продукты первой необходимости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться