Силуанов объяснил механизм контроля за крупными расходами | Forbes.ru
$58.59
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.72
RTS1141.50
GOLD1255.56

Силуанов объяснил механизм контроля за крупными расходами

читайте также
+38 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию +13 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +63 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +13141 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +111 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +165 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +72 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +158 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +40 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +29 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +14 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +701 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +5 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +14 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +167 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +8 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +2 просмотров за суткиДело «Черкизово»: какой сигнал получили налоговые агенты и иностранные инвесторы
Новости #налоги 13.07.2016 19:19

Силуанов объяснил механизм контроля за крупными расходами

Существующий механизм контроля за крупными расходами чиновников и сотрудников госкомпаний можно совершенствовать, о контроле за расходами граждан речи не идет, сообщает «Интерфакс» в среду, 13 июля, со ссылкой на заявление главы Минфина Антона Силуанова.

Чиновник уточнил, что в ходе совещания в министерстве финансов, в частности, обсуждалась «необходимость сокращения теневого сектора экономики, борьбы с зарплатами «в конвертах». Такие шаги, по мнению министра, должны обеспечить рост собираемости налогов и сборов, пополнение доходной части бюджетной системы, в том числе Пенсионного фонда России (ПФР).

«Вопрос контроля за расходами граждан на совещании не рассматривался», - подчеркнул глава Минфина. Он напомнил, что сейчас действует механизм контроля за крупными расходами чиновников и сотрудников госкомпаний.

«Этот механизм не предполагает налоговых последствий. Рассматривая эту тему, можно говорить о дальнейшем совершенствовании этого механизма», - пояснил чиновник.

Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на источники написала, что в Минфине и Федеральной налоговой службе (ФНС) задумались о контроле за крупными расходами россиян. Газета указывала, что пока никакого проработанного механизма нет. Чиновники в беседе с «Ведомостями» уточняли, что идея еще очень «сырая», и нет ясности, как можно было бы наладить такой контроль.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться