Нефть подешевела на 4% после выхода данных о запасах США | Forbes.ru
$58.86
69.4
ММВБ2140.84
BRENT63.63
RTS1145.93
GOLD1257.01

Нефть подешевела на 4% после выхода данных о запасах США

читайте также
+1509 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +2736 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +57 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +182 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +90 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +10 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +128 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +10 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +28 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +9 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +7 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 13.07.2016 20:58

Нефть подешевела на 4% после выхода данных о запасах США

Цены на нефть рухнули более чем на 4% в ходе торгов среды после выхода правительственных данных о запасах нефти в США, которые оказались скромнее ожиданий и усилили опасения об избытке предложения на мировом рынке, сообщает агентство Reuters в среду, 13 июля.

Агентство отмечает, что запасы нефти в США упали за прошлую неделю не так сильно, как думали аналитики. В то же время запасы дистиллятов в США увеличились до максимума с января. Кроме того, неожиданно выросли запасы бензина, сообщили в Управлении энергетической информации (EIA).

По информации EIA, за неделю, которая завершилась 8 июля, запасы нефти в США упали на 2,55 млн баррелей до 521,8 млн баррелей. Аналитики, опрошенные Reuters, ждали падения на 2,95 млн баррелей. Опубликованные также данные Американского института нефти (API) указали на рост запасов нефти на 2,2 млн баррелей.

Информация о запасах оказала понижательное давление на котировки наряду с заявлением Международного энергетического агентства (МЭА), которое сообщило, что избыток предложения на мировых рынках угрожает восстановлению цен.

К 19.23 мск фьючерсы на нефть Brent упали на 4,29% до $46,39 за баррель. Фьючерсы на американскую нефть WTI торговались около отметки $44,90 за баррель, на 4,06% ниже предыдущего закрытия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться