В российское представительство Amway пришли с обысками | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В российское представительство Amway пришли с обысками

читайте также
+3369 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2525 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +24922 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +96747 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1573 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2280 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3248 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5797 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2082 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8586 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +108 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы» «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются»
Новости #обыски 14.07.2016 13:43

В российское представительство Amway пришли с обысками

Сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора при силовой поддержке правоохранительных органов пришли с обысками в российское представительство крупной американской косметологической компании Amway, сообщает агентство «Интерфакс» в четверг, 14 июля, со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По словам собеседников агентства, проверки и выемки документов идут в центральном офисе компании на Сущевском валу, д. 18 в Москве. Кроме того, правоохранительные органы также обыскивают склад Amway в Московской области, Истринском районе, сельском поселении Лучинское, деревне Давыдковское, дом 4.

Один источников уточнил, что речь идет о налоговых претензиях к российскому представительству американской компании на крупные суммы. Компания работает в сегменте сетевого маркетинга.

В пресс-службе компании Forbes сообщили, что обыски проводит Служба экономической безопасности ФСБ. «Всю запрашиваемую информацию компания Amway предоставляет по первому требованию», - подчеркнули в Amway. В компании отметили, что компания работает на территории России «полностью в соответствии с нормами российского законодательства, а также общепринятыми этическими правилами ведения бизнеса».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться