В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России

читайте также
+37 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +12 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +25 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +4 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +5 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +1 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей +1 просмотров за суткиСША против Касперского: госучреждениям дали три месяца на удаление ПО российской компании +1 просмотров за суткиМечта домохозяйки: как зарождалась индустрия по промышленному выращиванию грибов в США Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости
Новости #Россия 14.07.2016 20:51

В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России

Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского Конгресса одобрил законопроект, предусматривающий ужесточение санкций в отношении России, сообщает пресс-служба комитета в четверг, 14 июля.

Законопроект «О стабильности и демократии на Украине, предусматривающий сдерживание российской агрессии на Украине и оказание Украине помощи в проведении демократических преобразований» далее направлен на рассмотрение Палаты представителей.

Ранее стало известно, что США ввели санкции против иностранных компаний, среди которых пять российских.

Среди российских предприятий, против которых продлены санкции, входящие в госкорпорацию «Ростех» Конструкторское бюро приборостроения в Туле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне и 150-й авиаремонтный завод («Вертолеты России»).

В список вошли также КБ «Кунцево» и НПО машиностроения в Реутове.