В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России -
$60.05
66.93
ММВБ1860.05
BRENT45.32
RTS978.45
GOLD1251.87

В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России

читайте также
+278 просмотров за суткиForbes назвал самых богатых жителей каждого из штатов США +10 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice +7 просмотров за суткиИлон Маск предложил мэру Лос-Анджелеса создать под городом сеть тоннелей +2 просмотров за суткиПлюс 29%: товарооборот с США растет, несмотря на санкции +14 просмотров за сутки$3,2 млрд за полдня. Американские санкции ударили по российским миллиардерам Новый подход: Госдеп объяснил нежелание поздравлять Россию с 12 июня +1 просмотров за суткиМетод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Объем утечек конфиденциальных данных в России за год вырос в 100 раз +1 просмотров за суткиКатарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? +2 просмотров за суткиСитуация в мире: есть ли угроза дефляции? +1 просмотров за суткиТриумф США: американцы достигнут рекорда по добыче нефти уже к концу этого года От любви до ненависти США: скончался экс-диктатор Панамы Мануэль Норьега Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за сутки«Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Угроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию +2 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +5 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +3 просмотров за суткиВласти США запустили уголовное расследование против Uber
Новости #Россия 14.07.2016 20:51

В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России

Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского Конгресса одобрил законопроект, предусматривающий ужесточение санкций в отношении России, сообщает пресс-служба комитета в четверг, 14 июля.

Законопроект «О стабильности и демократии на Украине, предусматривающий сдерживание российской агрессии на Украине и оказание Украине помощи в проведении демократических преобразований» далее направлен на рассмотрение Палаты представителей.

Ранее стало известно, что США ввели санкции против иностранных компаний, среди которых пять российских.

Среди российских предприятий, против которых продлены санкции, входящие в госкорпорацию «Ростех» Конструкторское бюро приборостроения в Туле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне и 150-й авиаремонтный завод («Вертолеты России»).

В список вошли также КБ «Кунцево» и НПО машиностроения в Реутове.