В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России | Forbes.ru
$59.04
69.45
ММВБ1947.4
BRENT51.81
RTS1039.44
GOLD1286.60

В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России

читайте также
+555 просмотров за суткиСистемный подход: почему лунный модуль в 15 раз дороже золота с таким же весом +2834 просмотров за суткиОстановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? +5524 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +2017 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +1192 просмотров за суткиМертвые души. Как руководители заводов в СССР боролись за рост зарплат +255 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку +120 просмотров за суткиКосмическая гонка: а хотят ли все еще русские войны? +84 просмотров за суткиЧто коммунисту хорошо, то капиталисту... тоже +306 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? +72 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +26 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +35 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины +22 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +306 просмотров за сутки«Черная метка» российской элите: чем опасен H.R. 3364 +297 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +38 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +31 просмотров за суткиНе тронь, бледнорожий, мою индианку: фильм недели «Ветреная река» +36 просмотров за суткиНетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами +18 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +137 просмотров за суткиКак вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа +79 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции
Новости #Россия 14.07.2016 20:51

В Конгрессе США одобрили усиление санкционной политики против России

Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского Конгресса одобрил законопроект, предусматривающий ужесточение санкций в отношении России, сообщает пресс-служба комитета в четверг, 14 июля.

Законопроект «О стабильности и демократии на Украине, предусматривающий сдерживание российской агрессии на Украине и оказание Украине помощи в проведении демократических преобразований» далее направлен на рассмотрение Палаты представителей.

Ранее стало известно, что США ввели санкции против иностранных компаний, среди которых пять российских.

Среди российских предприятий, против которых продлены санкции, входящие в госкорпорацию «Ростех» Конструкторское бюро приборостроения в Туле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне и 150-й авиаремонтный завод («Вертолеты России»).

В список вошли также КБ «Кунцево» и НПО машиностроения в Реутове.